pc蛋蛋

徐岑子

徐岑子

徐岑子,出生于贵州省贵阳市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。 2006年,当选多彩贵州旅游形象大使;2007年,通过4次严格面试,获得上北京人民艺术剧院最年轻女演员的称号。2010年从话剧领域跨界影视圈,在电视剧《金婚风雨情》中饰演耿耿这一角色。2010年在电影《夹边沟》中担纲女一号。2011年与梁爱琪,鲁诺,卢思思,杨青主演电视剧《小男人遇上大女人》。同年又出演《我们这拨人》,并饰演郭灿灿。2014年徐岑子在爱情电影《换爱七日》中扮演都市白领文迪。

明星

徐岑子个人档案

徐岑子,出生于贵州省贵阳市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。

2006年,当选多彩贵州旅游形象大使;2007年,通过4次严格面试,获得上北京人民艺术剧院最年轻女演员的称号。2010年从话剧领域跨界影视圈,在电视剧《金婚风雨情》中饰演耿耿这一角色。2010年在电影《夹边沟》中担纲女一号。2011年与梁爱琪,鲁诺,卢思思,杨青主演电视剧《小男人遇上大女人》。同年又出演《我们这拨人》,并饰演郭灿灿。2014年徐岑子在爱情电影《换爱七日》中扮演都市白领文迪。

徐岑子最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏